注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦莹的博客

不知魂已断,空有梦相随。除却天边月,没人知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西省作家协会会员,太原诗人协会会员,《山西日报》《太原日报》《山西政协报》《人民代表报》、《都市》《山西青年》、《山西乡土文学》《中条山报》《参花》等报刊杂志发表诗歌散文,痴爱文字,唯文字为我精神食粮!

网易考拉推荐

祝贺(走遍全球)建圈四周年 (原创)  

2015-07-06 22:51:43|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺(走遍全球)建圈四周年

梦莹

 

       又是一年好时节,七月这个具有纪念意义的日子让我们再次敲响了欢乐的锣鼓,吹起喜庆的乐曲,《走遍全球》建圈四周年了,在一千四百多个日日夜夜,我们相牵相惜共同奋斗,努力打造出了一个和谐发展,积极向上,充满正能量的家园,值此《走遍全球》生日庆典之际,梦莹代表圈主以及《走遍全球》的所有管理员向全体圈友以及一直关注和支持家园的朋友表示衷心的感谢并致以崇高的敬意

       正是无数的圈友对家园的支持和爱护,家园才有今日的辉煌,有大家的一路相伴《走遍全球》家园才更加的温馨,在这喜庆的日子,让我们沐浴在盛夏的花海尽情的欢歌吧,愿所有的朋友写博愉快,用您的真情,用您美妙的笔,用您绚丽的诗词,给家园增添美丽的风景吧!

       在《走遍全球》生日之际,特别要感谢全体的管理人员,没有你们的付出就没有圈子今天的壮大,没有大家的无怨无悔的支持,任劳任怨的点评就没有圈子一天天的繁荣,是你们的辛勤换来了家园的今天,语言已经无发表达谢意,仅以最真诚最美好的祝福送给家园所有的管理员,愿我们今后依然携手,共创美好,鼎力支持《走遍全球》的发展。

      《走遍全球》是个充满爱的家园,每一个生日派对,虽然是网络的虚拟,但是每一句真诚的祝福,每一句热诚的道贺,无一不让我们感受到人间真情,每一次日志很多时,无论是不是自己值班,大家一声招呼全体出动,工作就在这样的热诚中完成,每一次大家的调侃,每一次大家的讨论······所有的一切的一切都让《走遍全球》这个大家庭温暖而欢乐!这个家让我们留恋也让我们倍感幸福!

       时间任然,白驹过隙,我们走过了不平凡的四个春秋,《走遍全球》管理团队欢迎来自各方的朋友,共叙友情,同喜同贺!

祝贺(走遍全球)建圈四周年  (原创) - 梦莹 - 梦莹的博客

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017